Loading...
Kinnis Group
Главная  |  Европейское гражданство  |  Европейское гражданство

ЕВРОПЕЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО

1. Процедура быстрого отслеживания: Утверждение выдается в течение примерно 3 месяцев.

2. 2 миллиона евро (плюс НДС, если имеется) - Инвестиции в отдельную резиденцию. Недвижимость, приобретенная с целью проживания с минимальной стоимостью в 2 миллиона евро (плюс НДС, если имеется). Недвижимость должна находится во владении Инвестора на протяжении 3 лет. Через 3 года Инвестор имеет право продать свое имущество и купить любую другую недвижимость за минимальную стоимость в размере 500 000 евро (плюс НДС, если имеется).

3. 2 миллиона евро (плюс НДС, если имеется) инвестиции в выборку жилой недвижимости, из которых одно имущество должно использоваться как частное постоянное место жительства с минимальной стоимостью 500 000 евро (плюс НДС, если имеется). Остальные 1,5 миллионов евро могут быть инвестированы в другие жилые объекты, которые могут быть выставлены на перепродажу только через 3 года.

4. Родитель инвестора может подать заявку на получение гражданства, только после того как инвестор получил кипрское гражданство и паспорт республики Кипр. Им необходимо иметь постоянную личную резиденцию в Республике Кипр, стоимость которой должна составлять не менее 500 000 евро (плюс НДС, если имеется).

5. Отмечается, что инвестор и его родители могут совместно приобретать недвижимость при условии, что общая сумма данной недвижимость составляет не менее € 1.000.000 (плюс НДС, если таковой имеется).

6. У заявителя, до его/ее натурализации как гражданина Кипра, должно иметься вид на жительство на Кипре. Если заявитель еще не имеет вида на жительство, он/она может подать заявку на получение разрешения на иммиграцию на основе статьи 6(2) Закона об иностранцах и иммиграции одновременно с заявлением о натурализации.

7. Любая собственность или недвижимость на Кипре, приобретенная в течение последних 3 лет, также может быть включена в требуемую сумму инвестиций.

8. Программа распространяется на ближайшую семью заявителя, то есть на супруга (супругу) и детей-иждивенцев в возрасте до 28 лет, являющимися студентами очного отделения в университете.

9. Кандидаты должны иметь справку о несудимости по месту рождения и месту проживания (если адреса отличные).

10. Не требуется физическое присутствие на Кипре до и после утверждения.